MENU DEGUSTAZIONE Chef Experience
Chef Experience Tasting Menu
Intro Latina
Selezione di Crudi di Pesce e Crostacei in ceviche, spuma di patate e Caviale
A selection of raw fish and shellfish in ceviche, potato and caviar
🐟🥛🦐🫛🫧
Bao al vapore
Ventresca di Ricciola, scalogno caramellato e jalapeno
Steamed bao. Amberjack belly, caramelized shallots and jalapeno
🐟🌾🧀🥚
Cappesante in tempura cotechino e lenticchie
Scallops in tempura with cotechino and lentils
🐚🥚🌾🫙🥬
Carnaroli Riserva San Massimo
Zucca, amarene, Gorgonzola e polvere di castagne bruciate
San Massimo Reserve bio Carnaroli rice, powdein, black cherries, Gorgonzola cheese and burnt chestnut
🧀
Moro Oceanico e Plancton marino
Oceanic Moro fish and marine plankton
🐟🐚
Predessert
🧀🥚
Lamponi, arachidi e cioccolato
Raspberries, peanuts and chocolate
🥜🥚🧀
€ 95
MENU DEGUSTAZIONE La Cave Cantù
La Cave Cantù Tasting Menu
6 portate a scelta del cliente, dessert incluso | € 80
You can create your own tasting journey by choosing the courses you prefer from our menu
Il Menu degustazione si intende uguale per tutto il tavolo e comprende la nostra selezione di lievitati, benvenuto dalla cucina e piccola pasticceria
The tasting itinerary is intended for all the guests at the table
Proposto dal 18 ottobre 2024
La carta dell’Hosteria La Cave Cantù è un viaggio nel territorio dell’Oltrepò Pavese interpretato con la sensibilità del nostro tempo. La ricerca di produttori artigianali, la scelta di ingredienti freschi e stagionali, le suggestioni raccolte durante i viaggi e le citazioni al mare sono gli elementi che compongono il menu e permettono di gustare con intensità i sapori e i profumi delle stagioni.