La rivista 𝑬𝑳𝑳𝑬 𝑰𝒕𝒂𝒍𝒊𝒂 segnala l’𝙃𝙤𝙨𝙩𝙚𝙧𝙞𝙖 𝙇𝙖 𝘾𝙖𝙫𝙚 𝘾𝙖𝙣𝙩𝙪̀ sul numero di dicembre 2023 nell’articolo: “C’è un’altra Lombardia. Un viaggio alla scoperta del 𝐿𝑜𝑚𝑏𝑎𝑟𝑑𝑖𝑎 𝑆𝑡𝑦𝑙𝑒 tra panorami naturali strabilianti, strutture ricettive di prim’ordine, delizie enogastronomiche ed eccellenze imprenditoriali”
Nel paragrafo dedicato all’Oltrepò Pavese, accanto ad altre storiche realtà del territorio, 𝒆𝒄𝒄𝒐 𝒄𝒐𝒔𝒂 𝒔𝒄𝒓𝒊𝒗𝒆 𝒅𝒊 𝒏𝒐𝒊 ELLE:
“La gastronomia dell’Oltrepò Pavese trova la sua massima espressione nell’uso di materie prime di pregio e stagionali che convergono in ricette che esprimono amore per il territorio, rispetto per la tradizione e passione creativa e che si possono gustare nei tanti ristoranti della zona come l’Hosteria La Cave Cantù, un ristorante gourmet con piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna e una cantina che omaggia la vocazione vinicola del territorio dell’Oltrepò pavese.”
Ringraziamo ELLE per l’articolo e PER la fotografia nella quale il nostro chef Damiano Dorati prepara il RI-SOT-TO scomposto con Riso Carnaroli Riserva San Massimo, zafferano di Mornico e pasta di salame di Varzi.